La fragranza unica dello scorzone d’arancia di Sorrento e la golosità del cioccolato fondente in una pastafrolla di alta pasticceria italiana dal gusto mediterraneo.
| 100g | |
| Energia | 2139 kJ - 512 kcal |
| Grassi | 27g |
| di cui acidi grassi saturi | 16g |
| Carboidrati | 60g |
| di cui zuccheri | 30g |
| Proteine | 5,6g |
| Sale | 0,22g |
farina di frumento, gocce di cioccolato 17,3% [zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitine (di soia)], zucchero, burro, margarina vegetale (olio di cocco, olio di girasole, acqua), scorze di arancia candite 7,2% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico), latte, miele di fiori d’arancio, uova* fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), aromi naturali, sale. Può contenere frutta a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
*da galline allevate a terra