Panettone Fichi, Uvetta e pasta di Mandorle

Realizzato con fichi bianchi selezionati Agrimontana, canditi lentamente dal fresco, con processo tradizionale, in uno sciroppo di acqua e zuccheri. L'abbinamento con l'uvetta sultanina e la pasta di mandorle lo rendono unico ed originale.


Tabella nutrizionale
  100g
Energia kJ 1593 - kcal 379
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 7,7g
Carboidrati 53g
di cui zuccheri 27g
Proteine6,7 7,2g
Sale 0,41g
Ingredienti

farina di frumento, fichi bianchi canditi 20,6% (fichi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, tuorlo d’uova* fresche 8,3%, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), uva sultanina 6,9%, latte fresco pastorizzato alta qualità 4,3%, sciroppo di zucchero invertito, pasta di mandorle 1,4%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, pasta di mandorle di albicocca (armelline), aromi.
*Da galline allevate a terra.

Latte fresco italiano.

Può contenere frutta a guscio, arachidi e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

CONTATTI

Via Lancimano, 12045 - Fossano (CN)
Tel. 0172.634794
Contattaci - Lavora con noi

Dal Lunedì al Sabato: 7:00-23:00
Domenica: 8:00-22:00


Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Aperto dal Martedì al Sabato:
9:30-12:30 e 15:30-19:30
Chiuso Domenica e Lunedì

baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461

Via Paolo Canali, 8 - 40127 Bologna
Area Espositiva D010