Fior di cacao e cioccolato

L’intensità del cacao e la golosità del cioccolato fondente in una pastafrolla al cacao di alta pasticceria italiana dal gusto irresistibile.


Tabella nutrizionale
  100g
Energia 2142 kJ - 513 kcal
Grassi 28g
di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 58g
di cui zuccheri 28g
Proteine 5,5g
Sale 0,19g
Ingredienti

farina di frumento, zucchero, margarina vegetale (olio di cocco, olio di girasole, acqua), gocce di cioccolato 15% [zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitine (di soia)], burro, amido di frumentolatte, cioccolato fondente 3,8% [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionante: lecitine (di soia), aroma naturale di vaniglia], cacao in polvere 2,3%, uova* fresche, aromi naturali, agente lievitante: carbonato acido di sodio, sale. Può contenere frutta a guscio. 

Conservare in un luogo fresco e asciutto.  Prodotto in Italia. 

*Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Bakery Store
Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun – Ven : 14:00 – 19:00
Sab – Dom : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461