Una colomba unica che porta i valori dell’alta qualità pasticcera, grazie ad un’ accurata selezione di ingredienti semplici ma pregiati: uova da galline allevate a terra, latte fresco italiano e burro alpino piemontese, in omaggio al legame con il nostro territorio. Irresistibilmente soffice grazie alla lunga lievitazione naturale.
100g | |
Energia | 1730 kJ - 413 kcal |
Grassi | 18g |
di cui acidi grassi saturi | 8,7g |
Carboidrati | 54g |
di cui zuccheri | 32g |
Proteine | 8,0g |
Sale | 0,53g |
% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio: 8400kJ / 2000kcal.
I valori indicati sono solo linee guida. I requisiti nutrizionali possono variare in base all'età, al sesso, all'attività fisica e ad altri fattori.
farina di frumento, zucchero, uova* fresche 18,6%, burro di filiera alpina piemontese 11,6% (corrispondente al 17,5% secondo DM 22/07/2005), glassa 10,7% (zucchero, farina di frumento, olio di arachide, farina di riso, albume d’uovo* in polvere 0,2%, aromi), granella di zucchero 6,6%, lievito naturale (farina di frumento, acqua, lievito), mandorle 2,6%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; latte fresco pastorizzato 1,6%, sale, aromi.
Può contenere altra frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.