Per questa colomba sono state selezionate pasta e scorza di mandarino candito, ottenute con un procedimento delicato per preservare il sapore intenso degli olii essenziali di questo agrume. Nell’impasto, la dolcezza ed il profumo del mandarino incontrano il cioccolato fondente dell’Ecuador, raro e prezioso, dal gusto delicato ed inconfondibile.
100g | |
Energia | kJ 1707 - kcal 407 |
Grassi | 18g |
di cui acidi grassi saturi | 8,1g |
Carboidrati | 53g |
di cui zuccheri | 31g |
Proteine | 7,1g |
Sale | 0,34g |
Colomba con pasta e scorze di mandarino candito e gocce di cioccolato extra fondente. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento - glassa alle nocciole 13,8% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente all’1% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d’uovo* in polvere 2,5% - farina di frumento - aromi) - burro - gocce di cioccolato extra fondente 7,7% [pasta di cacao - zucchero - emulsionante: lecitine (di soia)] - zucchero - tuorlo d’uova* fresche 7% - granella di zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - pasta di mandarino candito 5,7% (scorze di mandarino - sciroppo di glucosio- fruttosio - zucchero) - mandorle - scorze di mandarino candito 2% (scorze di mandarino - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - sciroppo di zucchero invertito - latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8% - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali. Può contenere altra frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto. L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto. *Da galline allevate a terra.