Colomba Mandarino e Cioccolato

Per questa colomba sono state selezionate pasta e scorza di mandarino candito, ottenute con un procedimento delicato per preservare il sapore intenso degli olii essenziali di questo agrume. Nell’impasto, la dolcezza ed il profumo del mandarino incontrano il cioccolato fondente dell’Ecuador, raro e prezioso, dal gusto delicato ed inconfondibile.


Tabella nutrizionale
  100g
Energia kJ 1631 - kcal 389
Grassi 17g 
di cui acidi grassi saturi 8,3g
Carboidrati 51g
di cui zuccheri 30g
Proteine 6,9g
Sale 0,35g

% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio: 8400kJ / 2000kcal.

I valori indicati sono solo linee guida. I requisiti nutrizionali possono variare in base all'età, al sesso, all'attività fisica e ad altri fattori.

Ingredienti

farina di frumento, glassa alle nocciole 10,8% (zucchero, farina di frumento, olio di arachide, nocciole 7,2% corrispondente allo 0,8% del totale ingredienti, farina di riso, albume d’uovo* in polvere 0,2%, aromi), burro, gocce di cioccolato extra fondente 7,7% [pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitine (di soia)], zucchero, tuorlo d’uova* fresche 7%, granella di zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), pasta di mandarino candito 5,7% (scorze di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), mandorle, scorze di mandarino candito 2% (scorze di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sciroppo di zucchero invertito, latte fresco pastorizzato 1,8%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere altra frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

CONTATTI

Via Lancimano, 12045 - Fossano (CN)
Tel. 0172.634794
Contattaci - Lavora con noi

Dal Lunedì al Sabato: 7:00-23:00
Domenica: 8:00-22:00


Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Aperto dal Martedì al Sabato:
9:30-12:30 e 15:30-19:30
Chiuso Domenica e Lunedì

baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461

Via Paolo Canali, 8 - 40127 Bologna
Area Espositiva D010