La tipica colomba della tradizione italiana diventa esclusiva grazie agli agrumi Agrimontana da Calabria e Sicilia, quali gli scorzoni d’arancia della pregiata varietà Washington Navel, il cedro Diamante e gli scorzoni di limone, valorizzati da un canditura leggera che ne esalta essenze e profumi naturali, mantenendo il gusto e la morbidezza dei frutti appena colti.
100g | |
Energia | 1600 kJ - 381 kcal |
Grassi | 14g |
di cui acidi grassi saturi | 6,1g |
Carboidrati | 56g |
di cui zuccheri | 32g |
Proteine | 6,6g |
Sale | 0,35g |
Colomba - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento - glassa alle nocciole 12,3% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente allo 0,9% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d’uovo* in polvere 2,5% - farina di frumento - aromi) - scorze d’arancia candite 9,3% (scorze d’arancia - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - burro - zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - tuorlo d’uova* fresche 7% - granella di zucchero - scorze di cedro candite 4% (scorze di cedro - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - scorze di limone candite 2,3% (scorze di limone - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - sciroppo di zucchero invertito - mandorle - latte fresco pastorizzato alta qualità 1,7% - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali. Può contenere altra frutta a guscio e soia. Conservare in luogo fresco e asciutto. L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto. *Da galline allevate a terra.