Morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dal gusto dolce e delicato, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, conferiscono all’impasto di questa colomba morbidezza e golosità senza paragoni
100g | |
Energia | 1614 kJ - 384 kcal |
Grassi | 15g |
di cui acidi grassi saturi | 6,6g |
Carboidrati | 55g |
di cui zuccheri | 32g |
Proteine | 6,6g |
Sale | 0,34g |
farina di frumento - albicocche candite 15,4% (albicocche - sciroppo di glucosio- fruttosio - zucchero) - glassa alle nocciole 13,8% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente all’1% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d’uovo* in polvere 2,5% - farina di frumento - aromi) - burro - zucchero - tuorlo d’uova* fresche 7% - granella di zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - mandorle - latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali.
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto.
*Da galline allevate a terra.