Colomba Albicocca

Morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dal gusto dolce e delicato, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, conferiscono all’impasto di questa colomba morbidezza e golosità senza paragoni


Tabella nutrizionale
  100g
Energia 1614 kJ - 384 kcal
Grassi 15g 
di cui acidi grassi saturi 6,6g
Carboidrati 55g
di cui zuccheri 32g
Proteine 6,6g
Sale 0,34g
Ingredienti

farina di frumento - albicocche candite 15,4% (albicocche - sciroppo di glucosio- fruttosio - zucchero) - glassa alle nocciole 13,8% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente all’1% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d’uovo* in polvere 2,5% - farina di frumento - aromi) - burro - zucchero - tuorlo d’uova* fresche 7% - granella di zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - mandorle - latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali.

Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto.

*Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Bakery Store
Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun – Ven : 14:00 – 19:00
Sab – Dom : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461