Colomba Albicocca

Morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dal gusto dolce e delicato, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, conferiscono all’impasto di questa colomba morbidezza e golosità senza paragoni


Tabella nutrizionale
  100g
Energia kJ 1617- kcal 385
Grassi 15g 
di cui acidi grassi saturi 6,9g
Carboidrati 55g
di cui zuccheri 31g
Proteine 6,7g
Sale 0,36g

% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio: 8400kJ / 2000kcal.

I valori indicati sono solo linee guida. I requisiti nutrizionali possono variare in base all'età, al sesso, all'attività fisica e ad altri fattori.

Ingredienti

farina di frumento, albicocche candite 16% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), glassa alle nocciole 11,2% (zucchero, farina di frumento, olio di arachide, nocciole 7,2% corrispondente allo 0,8% del totale ingredienti, farina di riso,  albume d’uovo* in polvere 0,2%, aromi), burro, zucchero, tuorlo d’uova* fresche 7,3%, granella di zucchero, lievito madre naturale  (farina di frumento, acqua), mandorle, latte fresco pastorizzato 1,9%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere altra frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

CONTATTI

Via Lancimano, 12045 - Fossano (CN)
Tel. 0172.634794
Contattaci - Lavora con noi

Dal Lunedì al Sabato: 7:00-23:00
Domenica: 8:00-22:00


Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Aperto dal Martedì al Sabato:
9:30-12:30 e 15:30-19:30
Chiuso Domenica e Lunedì

baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461

Via P. Canali 8, 40127 - Bologna (BO)