Colomba Albicocca

Morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dal gusto dolce e delicato, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, conferiscono all’impasto di questa colomba morbidezza e golosità senza paragoni


Tabella nutrizionale
  100g
Energia 1614 kJ - 384 kcal
Grassi 15g 
di cui acidi grassi saturi 6,6g
Carboidrati 55g
di cui zuccheri 32g
Proteine 6,6g
Sale 0,34g
Ingredienti

Colomba senza scorze di agrumi canditi, con albicocche candite. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento - albicocche candite 15,4% (albicocche - sciroppo di glucosio- fruttosio - zucchero) - glassa alle nocciole 13,8% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente all’1% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d’uovo* in polvere 2,5% - farina di frumento - aromi) - burro - zucchero - tuorlo d’uova* fresche 7% - granella di zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - mandorle - latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali. Può contenere altra frutta a guscio e soia. Conservare in luogo fresco e asciutto. L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto. *Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Via Lancimano, 12045 - Fossano (CN)
restaurantcafe@bottegabalocco.it
Tel. 0172.634794
Contattaci - Lavora con noi

Orari di apertura
Lunedì 7.00 – 23.00
Martedì Riposo
Mercoledì 7.00 – 23.00
Giovedì 7.00 – 23.00
Venerdì 7.00 – 23.00
Sabato 7.00 – 23.00
Domenica 8.00 – 22.00


Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun – Ven : 14:00 – 19:00
Sab – Dom : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461