Colomba Albicocca

Morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dal gusto dolce e delicato, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, conferiscono all’impasto di questa colomba morbidezza e golosità senza paragoni


Tabella nutrizionale
  100g
Energia kJ 1617- kcal 385
Grassi 15g 
di cui acidi grassi saturi 6,9g
Carboidrati 55g
di cui zuccheri 32g
Proteine 6,7g
Sale 0,36g

% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio: 8400kJ / 2000kcal.

I valori indicati sono solo linee guida. I requisiti nutrizionali possono variare in base all'età, al sesso, all'attività fisica e ad altri fattori.

Ingredienti

Colomba senza scorze di agrumi canditi, con albicocche candite. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento, albicocche candite 16% (albicocche, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero), glassa alle nocciole 11,3% (zucchero, farina di riso, nocciole 7,2% corrispondente allo 0,8% del totale ingredienti, olio d’arachide, albume d’uovo* in polvere 0,3%, farina di frumento, aromi), burro, zucchero, tuorlo d’uova* fresche 7,3%, granella di zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), mandorle, latte fresco pastorizzato 1,9%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.

Può contenere altra frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

*Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Via Lancimano, 12045 - Fossano (CN)
Tel. 0172.634794
Contattaci - Lavora con noi

Dal Lunedì al Sabato: 7:00-23:00
Domenica: 8:00-22:00


Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Tutti i giorni: 9:00-12:00 e 14:00–19:00

baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461

Via Paolo Canali, 8 - 40127 Bologna
Area Espositiva D010