Colomba Albicocca

Morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dal gusto dolce e delicato, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, conferiscono all’impasto di questa colomba morbidezza e golosità senza paragoni


Tabella nutrizionale
  100g
Energia kJ 1614- kcal 384
Grassi 15g 
di cui acidi grassi saturi 6,6g
Carboidrati 55g
di cui zuccheri 32g
Proteine 6,6g
Sale 0,34g

% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio: 8400kJ / 2000kcal.

I valori indicati sono solo linee guida. I requisiti nutrizionali possono variare in base all'età, al sesso, all'attività fisica e ad altri fattori.

Ingredienti

Colomba senza scorze di agrumi canditi, con albicocche candite. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento - albicocche candite 15,4% (albicocche - sciroppo di glucosio- fruttosio - zucchero) - glassa alle nocciole 13,8% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente all’1% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d’uovo* in polvere 2,5% - farina di frumento - aromi) - burro - zucchero - tuorlo d’uova* fresche 7% - granella di zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - mandorle - latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali. Può contenere altra frutta a guscio e soia. Conservare in luogo fresco e asciutto. L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto. *Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Via Lancimano, 12045 - Fossano (CN)
restaurantcafe@bottegabalocco.it
Tel. 0172.634794
Contattaci - Lavora con noi

Orari di apertura
Lunedì 7.00 – 23.00
Martedì Riposo
Mercoledì 7.00 – 23.00
Giovedì 7.00 – 23.00
Venerdì 7.00 – 23.00
Sabato 7.00 – 23.00
Domenica 8.00 – 22.00


Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun - Ven : 14:00 – 19:00
Sabato e Domenica : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461